Política de Privacidade

Título 1

Nós, da Farmácia Jr. Consultoria UFMG somos os operadores deste site e dos serviços prestados nele, e, portanto, somos responsáveis pela coleta, processamento e utilização de seus dados pessoais e pela conformidade do nosso processamento de dados com os Regulamentos de Proteção de Dados relevantes e aplicáveis. A gestão responsável dos seus dados pessoais é de nosso máximo interesse. Portanto, temos o prazer de fornecer informações sobre como administramos seus dados pessoais a seguir.

Cumprimos os requisitos legais das disposições aplicáveis em matéria de privacidade de dados. Daqui em diante, explicaremos quais dados coletamos, como os utilizamos e quais são os seus direitos em relação ao uso de seus dados:

         1. COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

a) Quando o nosso site é acessado, os nossos servidores temporariamente armazenam cada acesso em um arquivo de protocolo. Os seguintes dados são registrados sem que você precise fazer nada e permanecem armazenados até que sejam automaticamente excluídos em até doze meses:

  • o endereço IP do computador requerente;

  • data e hora de acesso;

  • o nome e o URL dos dados recuperados;

  • o site a partir do qual o nosso site foi acessado;

  • o sistema operacional do seu computador e o navegador utilizado;

  • o país a partir do qual você acessou o nosso site; e

  • o nome do seu provedor de acesso à internet

Esses dados são coletados e processados para permitir o uso do nosso site (conexão), e especialmente para garantir segurança e estabilidade permanentes e otimizar a nossa oferta na internet, bem como para fins estatísticos internos. O endereço IP será apenas avaliado em caso de ataques à nossa infraestrutura web e para fins estatísticos.

Além disso, utilizamos cookies e ferramentas de análise da web quando você visita o nosso site. Por favor consulte os itens 3 e 4 da presente Política de Privacidade para obter mais detalhes.

  

b) Quando você assina a nossa newsletter

Com o seu consentimento, utilizamos seu endereço de e-mail para enviar-lhe nossa newsletter regularmente. No final de cada newsletter há um link que pode ser utilizado para cancelar sua assinatura à newsletter em qualquer momento. Após o cancelamento da assinatura, seus dados serão excluídos da nossa base e você não receberá mais os nossos e-mails.

 

c) Quando você utiliza nosso canal de contato - “Fale Conosco”

Você pode utilizar nosso serviço de contato via formulário contido neste site ou via e-mail, que se encontra em nossa Cartilha de Serviços e na página “Contato”. O recebimento dos e-mails e formulários é feito pela Farmácia Jr. e seus dados não serão entregues a terceiros.

Nós utilizamos essas e demais informações fornecidas voluntariamente para responder à sua solicitação de contato com a mais alta qualidade e de forma personalizada e para contatos futuros referentes à prospecção e venda de serviços.

 

         2. TRANSMITINDO DADOS A TERCEIROS

Não vendemos, distribuímos ou alugamos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. Você pode solicitar detalhes das informações pessoais que mantemos sobre você sob a égide da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018). Se você deseja obter uma cópia das informações contidas ou nos informar sobre dados incorretos e/ou incompletos, nos envie um e-mail utilizando o endereço: imagem@farmaciajr.com . Nós corrigiremos prontamente qualquer informação que seja indevida. Ainda, você pode solicitar, a qualquer momento, a exclusão dos dados fornecidos e coletados, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória.

Todas as informações recebidas e armazenadas através do acesso ao site e preenchimento de formulários são manipulados internamente na empresa e servem apenas para análise de dados, mapeamento para prospecção e contato futuro.

 

         3. COOKIES

Os cookies ajudam a tornar o seu acesso ao nosso site mais simples, mais agradável e mais estruturado. Os cookies são dados de informação alfanuméricos que o seu navegador armazena automaticamente no disco rígido do seu computador quando você visita o nosso site.

Os cookies não causam nenhum dano ao disco rígido do seu computador e não nos transmitem seus dados pessoais.

         O QUE FAZEMOS COM OS DADOS QUE RECOLHEMOS?

Utilizamos as suas informações para melhorar nossos produtos, serviços e personalizar o site de acordo com os seus interesses. Podemos entrar em contato com você por e-mail, telefone ou WhatsApp para o envio de informações promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou divulgar outras informações que possam ser interessantes para você. Também podemos entrar em contato para fins de pesquisa de mercado. Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam sempre seguras. Para impedir o acesso não autorizado e/ou a divulgação dos seus dados, adotamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger as informações que foram coletadas on-line.

a) Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

b) Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
     

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
     

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
    Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

c) Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

 

  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

 

  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
    Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

 

  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

 

         4. GOOGLE ANALYTICS

Utilizamos Google Analytics – um serviço de análise de dados da web fornecido pela Google Inc. (“Google”) – para sempre otimizar e melhorar os nossos sites para os usuários. Para esse fim, são criados perfis de usuários com pseudônimos e pequenos textos de arquivos são utilizados e armazenados em seu computador (‘cookies’, consulte o item 3). As informações geradas pelos cookies em relação ao seu uso do site, tais como: 

  • tipo de navegador e versão;

  • sistema operacional utilizado;

  • URL de referência (o site visitado anteriormente);

  • nome de host do computador de acesso (endereço IP); e

  • hora do pedido de servidor.

São transmitidas aos servidores da Google Inc. nos EUA e lá armazenadas. Estas informações são utilizadas para avaliar o uso do nosso site, compilar relatórios sobre atividades no site e fornecer outros serviços relacionados com o uso do site e da internet para fins de pesquisa de mercado e para facilitar o desenvolvimento de sites mais intuitivos. Caso seja necessário, essas informações também são transmitidas a terceiros na medida em que isso seja permitido por lei ou quando terceiros prestam serviços de processamento de dados para a Google.

A Google não vinculará estas informações aos outros dados da Google. Os endereços de IP são mantidos anônimos para evitar que sejam replicados (clonados).

É possível configurar os navegadores para evitar que os cookies sejam instalados, mas gostaríamos de ressaltar que, neste caso, você não conseguirá utilizar todas as funções desse site por completo.

Você pode impedir a coleta de dados pelo Google Analytics por meio deste link: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Será colocado um cookie de exclusão (“opt-out”) que impede a coleta de dados futuros ao acessar este site.

 

 

         5. SEGURANÇA DE DADOS

Utilizamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados armazenados contra manipulação, perda total ou parcial e acesso não autorizado por terceiros. Nossas medidas de segurança são atualizadas constantemente de acordo com os avanços técnicos.

Nós trabalhamos para proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, mas infelizmente segurança total é algo que não depende apenas das nossas ações e processos. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da Farmácia Jr. Consultoria UFMG e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato por meio endereço: imagem@farmaciajr.com

 

         6. PLUG-INS DE REDES SOCIAIS

a) Facebook

Os plug-ins sociais do Facebook são utilizados em nossos site para personalizar a experiência com os botões de “CURTIR” ou “COMPARTILHAR”. Este é um serviço oferecido pela empresa americana Facebook Inc. (1601 Willow Rd, Menlo Park, CA 94025, EUA).

Ao acessar uma página do nosso site que contém esse plug-in, o seu navegador cria uma conexão automática com os servidores do Facebook. O conteúdo do plug-in é transmitido pelo Facebook diretamente para o navegador e, a partir de lá, inserido no site. 

Ao conectar o plug-in, o Facebook recebe a informação de que seu navegador puxou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha uma conta no Facebook ou não estiver conectado na conta. Essa informação (incluindo o seu endereço de IP) é transmitida diretamente do seu navegador para um servidor do Facebook nos EUA e armazenada lá.

Se você estiver conectado ao Facebook, o mesmo consegue espelhar o seu acesso ao nosso site diretamente com a sua conta do Facebook. Ao interagir com os plug-ins, por exemplo, usando os botões de “CURTIR” ou “COMPARTILHAR”, as informações relevantes também serão enviadas e armazenadas no servidor do Facebook. Além disso, as informações são publicadas no Facebook e exibidas para seus amigos da rede.

O Facebook pode utilizar essas informações para fins de publicidade e pesquisa de mercado, bem como para tornar as páginas do Facebook mais intuitivas. Com esse objetivo, o uso, os interesses e os perfis de relacionamento são criados pelo Facebook para avaliar, por exemplo, o seu uso do site em relação com os anúncios exibidos na sua página, para informar outros usuários sobre as suas atividades no site e para fornecer outros serviços relacionados ao seu uso do Facebook.

Se não for do seu interesse espelhar os dados coletados através da nossa presença na web com a sua conta do Facebook, é necessário sair do Facebook antes de acessar o nosso site.

Para saber mais sobre o propósito e o escopo da coleta de dados, processamento e a utilização de dados pelo Facebook, bem como os seus direitos a este respeito e como configurar a sua conta para proteger sua privacidade, consulte a Política de Uso de Dados do Facebook.

b) Twitter

Os plug-ins da rede social Twitter Inc., (1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103 EUA) estão integrados em nossos sites da web. É possível identificar os plug-ins do Twitter (botão de tweet) a partir do logo do Twitter em nosso site. Você pode visualizar informações gerais no botão de tweet: https://about.twitter.com/de/resources/buttons. Ao puxar uma página do nosso site que contém o plug-in, cria-se uma conexão direta entre o seu navegador e o servidor do Twitter. Portanto, o Twitter recebe a informação de que você visitou o nosso site com o seu endereço de IP. Se você clicar no botão de ‘tweet’ enquanto estiver utilizando a sua conta do Twitter, é possível vincular o conteúdo das nossas páginas ao seu perfil do Twitter, o que significa que o Twitter pode espelhar sua visita ao nosso site  em sua conta de usuário. Destacamos que nós, como desenvolvedores das páginas, não temos conhecimento sobre o conteúdo dos dados transmitidos ou como os mesmos são utilizados pelo Twitter. Para saber mais, consulte a Política de Privacidade do Twitter.

Se você não quiser que o Twitter atribua a sua visita ao nosso site à sua conta, é necessário sair da sua conta de usuário no Twitter.

c) Pinterest

O plug-in social do Pinterest é um serviço oferecido pela empresa americana Pinterest, Inc., (808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EUA).

Ao acessar uma página do nosso site que contém esse plug-in, o seu navegador cria uma conexão automática com os servidores do Pinterest. O conteúdo do plug-in é transmitido pelo Pinterest diretamente para o navegador e, a partir de lá, inserido no site. 

Ao conectar o plug-in, o Pinterest recebe a informação de que seu navegador puxou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha uma conta no Pinterest ou não estiver conectado na conta. Essa informação (incluindo o seu endereço de IP) é transmitida diretamente do seu navegador para um servidor do Pinterest nos EUA e armazenada lá.

Se você estiver conectado à sua conta do Pinterest e clicar no botão “PIN IT”, o Pinterest coletará as informações que você puxou no site correspondente e poderá vinculá-las à sua conta do Pinterest. Caso você não esteja de acordo com isso, é necessário sair da sua conta do Pinterest antes de acessar o nosso site.

Para saber mais sobre o propósito e o escopo da coleta de dados, processamento e a utilização de dados pelo Pinterest, bem como os seus direitos a este respeito e como configurar a sua conta para proteger sua privacidade, consulte a Política de Privacidade do Pinterest.

  

         7.  NEWSLETTER

Gostaríamos de sempre deixá-lo atualizado por meio do envio de nossa newsletter. Enviaremos essa newsletter para o endereço de e-mail informado durante o cadastro. Você pode optar por não receber a newsletter durante o cadastro on-line ou posteriormente.

É possível cancelar a sua assinatura a qualquer momento por meio do link fornecido no cabeçalho de cada newsletter.

 

         8.  POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, exceto se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, dentre outras, desde que fundamentadas por uma base legal. Caso você não se sinta confortável em disponibilizar os seus dados, há a possibilidade de solicitação de exclusão da sua conta de usuário, conforme disposto no item “4” desta Política.

 

         9. LINKS

A presente Política de Privacidade de Dados não se estende aos sites vinculados ao nosso site. Não temos influência sobre os padrões de proteção e segurança de dados dos outros sites. Apenas os hosts dos sites vinculados são responsáveis pelo conteúdo correspondente.

 

         10. VALIDADE DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A presente Política de Privacidade de Dados foi revisada em 22 de fevereiro de 2021. A mesma pode ser acessada e impressa em nosso site: www.farmaciajr.com , no menu “Política de Privacidade”.

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações periódicas. Desta forma, recomendamos a visita recorrente a esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.